廣州繪聲建筑材料有限公司

全國免費熱線:4008388113
公安局辦案區防撞墻
產品詳情

一、產品功能性能:
  9mmm軟質防撞具有防撞、隔音、靜音、降噪、阻燃、隔熱、保溫等作用,材質均勻堅實,不但富有彈性、韌性、耐磨、抗沖擊、不易劃破,其與空腔構成的薄板共振吸聲體效果極好,是一種寬頻帶的高效吸聲材料。此外防撞吸音隔音墻板質輕,材料性能優異,甲醛0.05/1的釋放量標準,也遠遠小于國家規定甲醛釋放量小于或等于1.5的標準.且易銷毀不污染環境,可循環再用。
二、與其他防撞墻產品比較的優點:
  ①重量輕:3kg/m2
  ② 價格實惠,相當于同類防撞材料的三分之一
  ③ 安裝方便:可用普通文具用刀劃斷,拐角處理容易
  ④ 顏色種類繁多:共40多種:如白色、淺駝色、深駝色、灰色、深藍色、黑色、海藍色、天藍色、淺紅色、暗紅色、深紅色、深海藍色、淺綠色等等.      
  ⑤ 卓越的長時間耐高溫能力:獲得消防檢測單位阻燃性能認證
  ⑥ 防蟲蛀,不發霉
  ⑦ 表面穩定性:收縮率為1%以下

產品安裝方法:
  一、 防撞吸音板施工前注意選板、排板 注意輕微的色差,找出粘貼面的中心點,畫十字線,采用砌磚的方式,從中心點開始排板(zui好戴手套避免污染)。

二、 切割板面 用鋼尺及鋒利美工刀進行相應裁切或修飾,若要減小接縫,可在切割時可將刀片向內傾斜0.5~1mm,便于板邊對接,減少縫隙。
三、 粘貼
1、水泥或木質基面:可選擇以氯丁橡膠為原料的無苯萬能膠或白乳膠。
2、紙面石膏板基面:在不易受潮的前提下,可選用白乳膠或以纖維素為原料的墻紙膠(刷膠粘貼后應立即用紋釘固定,以避免膠水未干,板面移動)。在容易或可能受潮的前提下,可選用萬能膠。
3、軟質防撞板是多孔性材,極易吸收膠水,堵塞孔洞,影響后空腔吸音功能。建議施工時,可單面刷膠(僅在基板或龍骨上刷膠,刷膠量比正常略重)。同時也可以配以紋釘加固。