廣州繪聲建筑材料有限公司

全國免費熱線:400-8388-113
聚酯纖維吸音板的價格?

  “聚酯纖維吸音板一張板多少錢?或者是聚酯纖維吸音板多少錢一個平方?”這是很多客戶打電話過來咨詢,第一句就問會到的問題,這樣問會讓我很難一下子回答出來。因為聚酯纖維吸音板還需要區別密度,不同密度之間的價格差別很大。密度主要是以每張聚酯纖維吸音板的重量來區分,比如9mm聚酯纖維吸音板常規密度有:3公斤/張、4公斤/張、5公斤/張,最重是5.5公斤/張。根據每個廠家的生產定位不同,市場上還有2.5公斤/張、2.8公斤/張,3.5公斤/張等等。不同的密度除了最根本的價格區別之外,還有就是密度高越高的聚酯纖維吸音板倒角更整齊,因為密度低的太軟,不容易倒整齊。還有就是密度越高,表面越平整;相反密度越低,表面越毛糙。根據聚酯纖維吸音板不同的密度,價格基本在40多元--100多元每張左右。除此之外,還需要看板子需不需要做阻燃處理,需不需要工廠幫忙裁板和倒角,價格也會不同。


064F7717DBBB8D3D6CDDDBF070E23F99_副本.jpg